top of page

Mach dir deine Churros daheim. Wie´s geht, sagen wir dir hier!
Das brauchst du für zwei Portionen:
2 Eier
54ml Milch
54ml Wasser
2g Salz
28,5g Butter
17ml Öl
7ml Trüffelöl
7g Parmesan
70g Mehl
So geht's:
1. Milch, Wasser, Öl, Butter, Trüffelöl, Salz und Parmesan aufkochen.
2. Mehl beimengen und im Topf rösten bis sich eine weiße Schicht bildet.
3. In der Küchenmaschine kalt schlagen. Die Eier nach und nach hinzugeben.
4. Im Spritzbeutel direkt in die Fritteuse drücken, bis die Churros goldgelb gebacken sind.
Viel Spaß beim Backen und sollte es mal nicht funktionieren, weißt du ja, wo du richtig gute Churros bekommst ;)
Hier entlang, gern geschehen: https://www.das-eggenberg.at/onlineshop
bottom of page