top of page

KW43 | 20.10. - 24.10.

Daily lunch. Mo–Fr: 10:30–15:00 Uhr



Wochengericht




Rinderbraten

mit Preiselbeerjus & Spätzle

€9



Gemüse-Mangocurry

mit Falafel

€8

Vegan



Montag




Klare Rindsuppe

mit Frittaten

€2



Gnocchi

mit Hühnerstreifen, Tomaten & Mozzarella

€8



Gnocchi

mit Tomaten & Mozzarella

€8

Vegetarisch


Pasta Arrabbiata

€7

Vegetarisch



Dienstag




Gemüsecremesuppe

€2



Naturschnitzel

vom Schwein mit Kräuterreis

€8



Überbackene Melanzani

mit Kräuterreis & Knoblauchdip

€8

Vegetarisch


Pasta Carbonara

€7




Mittwoch




Klare Rindsuppe

mit Grießnockerl

€2



Grillhendl

mit Pommes

€8



Gegrillter Halloumi

mit Pommes & Cocktaildip

€8

Vegetarisch


Pasta Bolognese

€7




Donnerstag




Kürbiscremesuppe

€2

Vegetarisch


Eierschwammerl-Risotto

mit Putenstreifen

€8



Eierschwammerl-Risotto

€8



Pasta mit Pomodoro und Pesto

€7

Vegetarisch



Freitag




Rindsuppe

mit Frittaten

€2



Süßkartoffelcurry

mit Shrimps & Karotten

€8



Süßkartoffelcurry

mit gegrilltem Zucchiniseak & Karotten

€8

Vegetarisch


Pasta mit Thunfischsauce

€7




Getränke




Limonade

€2



Amore Loui Limonade

€3



Espresso

€2



Kaffee

€3




Menü




Tagesteller

€8



Vegetarischer Tagesteller

€8



Pasta des Tages

€7



Neapolitanische Pizza

Margherita, Salami, Cotta, Diavola, Tuna, Mediterran

€12



Halbe neapolitanische Pizza

€7



Suppe

€2



Salat

€2



Dessert

€3


©The Eggenberg

  • Instagram
bottom of page