
KW50 | 08.12. – 12.12.
Daily lunch. Mo–Fr: 10:30–15:00 Uhr
Wochengericht
Rinderbraten
mit Wurzeljus und Tagliatelle
€9
Kichererbsengulasch
€8
Montag
Geschlossen
Schönen Feiertag!
€2
Dienstag
Kartoffelsuppe
€2
Hühnerkeule
mit mediterranem Reis
€8
Tomaten-Kartoffeln-Lauch-Eintopf
€8
Pasta Carbonara
€7
Mittwoch
Rindsuppe mit Backerbsen
€2
Pulled Beef Burger
mit Pommes
€8
Veggie Burger
mit Pommes
€8
Pasta Bolognese
€7
Donnerstag
Rindsuppe mit Leberknödel
€2
Gegrillter Leberkäse
mit Spiegelei und Röstkartoffeln
€8
Röstkartoffeln
mit Spiegelei und frischen Kräutern
€8
Pasta mit Pomodoro und Pesto
€7
Freitag
Currysuppe
€2
Gemüseeintopf
mit Fisch
€8
Tomatisierter Gemüseeintopf
€8
Gemüseeintopf
mit Couscous
€7
Getränke
Limonade
€2
Amore Loui Limonade
€3
Espresso
€2
Kaffee
€3
Menü
Tagesteller
€8
Vegetarischer Tagesteller
€8
Pasta des Tages
€7
Neapolitanische Pizza
Margherita, Salami, Cotta, Diavola, Tuna, Mediterran
€12
Halbe neapolitanische Pizza
€7
Suppe
€2
Salat
€2
Dessert
€3