
KW43 | 20.10. - 24.10.
Daily lunch. Mo–Fr: 10:30–15:00 Uhr
Wochengericht
Rinderbraten
mit Preiselbeerjus & Spätzle
€9
Gemüse-Mangocurry
mit Falafel
€8
Montag
Klare Rindsuppe
mit Frittaten
€2
Gnocchi
mit Hühnerstreifen, Tomaten & Mozzarella
€8
Gnocchi
mit Tomaten & Mozzarella
€8
Pasta Arrabbiata
€7
Dienstag
Gemüsecremesuppe
€2
Naturschnitzel
vom Schwein mit Kräuterreis
€8
Überbackene Melanzani
mit Kräuterreis & Knoblauchdip
€8
Pasta Carbonara
€7
Mittwoch
Klare Rindsuppe
mit Grießnockerl
€2
Grillhendl
mit Pommes
€8
Gegrillter Halloumi
mit Pommes & Cocktaildip
€8
Pasta Bolognese
€7
Donnerstag
Kürbiscremesuppe
€2
Eierschwammerl-Risotto
mit Putenstreifen
€8
Eierschwammerl-Risotto
€8
Pasta mit Pomodoro und Pesto
€7
Freitag
Rindsuppe
mit Frittaten
€2
Süßkartoffelcurry
mit Shrimps & Karotten
€8
Süßkartoffelcurry
mit gegrilltem Zucchiniseak & Karotten
€8
Pasta mit Thunfischsauce
€7
Getränke
Limonade
€2
Amore Loui Limonade
€3
Espresso
€2
Kaffee
€3
Menü
Tagesteller
€8
Vegetarischer Tagesteller
€8
Pasta des Tages
€7
Neapolitanische Pizza
Margherita, Salami, Cotta, Diavola, Tuna, Mediterran
€12
Halbe neapolitanische Pizza
€7
Suppe
€2
Salat
€2
Dessert
€3