top of page

KW43 | 20.10. - 24.10.

Daily lunch. Mo–Fr: 10:30–15:00 Uhr



Wochengericht




Rinderbraten

mit Preiselbeerjus & Spätzle

9 €



Gemüse-Mangocurry

mit Falafel

8 €

Vegan



Montag




Klare Rindsuppe

mit Frittaten

2 €



Gnocchi

mit Hühnerstreifen, Tomaten & Mozzarella

8 €



Gnocchi

mit Tomaten & Mozzarella

8 €

Vegetarisch


Pasta Arrabbiata

7 €

Vegetarisch



Dienstag




Gemüsecremesuppe

2 €



Naturschnitzel

vom Schwein mit Kräuterreis

8 €



Überbackene Melanzani

mit Kräuterreis & Knoblauchdip

8 €

Vegetarisch


Pasta Carbonara

7 €




Mittwoch




Klare Rindsuppe

mit Grießnockerl

2 €



Grillhendl

mit Pommes

8 €



Gegrillter Halloumi

mit Pommes & Cocktaildip

8 €

Vegetarisch


Pasta Bolognese

7 €




Donnerstag




Kürbiscremesuppe

2 €

Vegetarisch


Eierschwammerl-Risotto

mit Putenstreifen

8 €



Eierschwammerl-Risotto

8 €



Pasta mit Pomodoro und Pesto

7 €

Vegetarisch



Freitag




Rindsuppe

mit Frittaten

2 €



Süßkartoffelcurry

mit Shrimps & Karotten

8 €



Süßkartoffelcurry

mit gegrilltem Zucchiniseak & Karotten

8 €

Vegetarisch


Pasta mit Thunfischsauce

7 €




Getränke




Limonade

2 €



Amore Loui Limonade

3 €



Espresso

2 €



Kaffee

3 €




Menü




Tagesteller

8 €



Vegetarischer Tagesteller

8 €



Pasta des Tages

7 €



Neapolitanische Pizza

Margherita, Salami, Cotta, Diavola, Tuna, Mediterran

12 €



Halbe neapolitanische Pizza

7 €



Suppe

2 €



Salat

2 €



Dessert

3 €


bottom of page