
KW43 | 20.10. - 24.10.
Daily lunch. Mo–Fr: 10:30–15:00 Uhr
Wochengericht
Rinderbraten
mit Preiselbeerjus & Spätzle
9 €
Gemüse-Mangocurry
mit Falafel
8 €
Montag
Klare Rindsuppe
mit Frittaten
2 €
Gnocchi
mit Hühnerstreifen, Tomaten & Mozzarella
8 €
Gnocchi
mit Tomaten & Mozzarella
8 €
Pasta Arrabbiata
7 €
Dienstag
Gemüsecremesuppe
2 €
Naturschnitzel
vom Schwein mit Kräuterreis
8 €
Überbackene Melanzani
mit Kräuterreis & Knoblauchdip
8 €
Pasta Carbonara
7 €
Mittwoch
Klare Rindsuppe
mit Grießnockerl
2 €
Grillhendl
mit Pommes
8 €
Gegrillter Halloumi
mit Pommes & Cocktaildip
8 €
Pasta Bolognese
7 €
Donnerstag
Kürbiscremesuppe
2 €
Eierschwammerl-Risotto
mit Putenstreifen
8 €
Eierschwammerl-Risotto
8 €
Pasta mit Pomodoro und Pesto
7 €
Freitag
Rindsuppe
mit Frittaten
2 €
Süßkartoffelcurry
mit Shrimps & Karotten
8 €
Süßkartoffelcurry
mit gegrilltem Zucchiniseak & Karotten
8 €
Pasta mit Thunfischsauce
7 €
Getränke
Limonade
2 €
Amore Loui Limonade
3 €
Espresso
2 €
Kaffee
3 €
Menü
Tagesteller
8 €
Vegetarischer Tagesteller
8 €
Pasta des Tages
7 €
Neapolitanische Pizza
Margherita, Salami, Cotta, Diavola, Tuna, Mediterran
12 €
Halbe neapolitanische Pizza
7 €
Suppe
2 €
Salat
2 €
Dessert
3 €