
KW50 | 08.12. – 12.12.
Daily lunch. Mo–Fr: 10:30–15:00 Uhr
Wochengericht
Rinderbraten
mit Wurzeljus und Tagliatelle
9 €
Kichererbsengulasch
8 €
Montag
Geschlossen
Schönen Feiertag!
2 €
Dienstag
Kartoffelsuppe
2 €
Hühnerkeule
mit mediterranem Reis
8 €
Tomaten-Kartoffeln-Lauch-Eintopf
8 €
Pasta Carbonara
7 €
Mittwoch
Rindsuppe mit Backerbsen
2 €
Pulled Beef Burger
mit Pommes
8 €
Veggie Burger
mit Pommes
8 €
Pasta Bolognese
7 €
Donnerstag
Rindsuppe mit Leberknödel
2 €
Gegrillter Leberkäse
mit Spiegelei und Röstkartoffeln
8 €
Röstkartoffeln
mit Spiegelei und frischen Kräutern
8 €
Pasta mit Pomodoro und Pesto
7 €
Freitag
Currysuppe
2 €
Gemüseeintopf
mit Fisch
8 €
Tomatisierter Gemüseeintopf
8 €
Gemüseeintopf
mit Couscous
7 €
Getränke
Limonade
2 €
Amore Loui Limonade
3 €
Espresso
2 €
Kaffee
3 €
Menü
Tagesteller
8 €
Vegetarischer Tagesteller
8 €
Pasta des Tages
7 €
Neapolitanische Pizza
Margherita, Salami, Cotta, Diavola, Tuna, Mediterran
12 €
Halbe neapolitanische Pizza
7 €
Suppe
2 €
Salat
2 €
Dessert
3 €